Connectando su Cubo (Hub) a su internet local

Hay dos opciones al conectar su cubo "hub" SmartRent a su Internet local:

1. Puede conectarse directamente a través del cable Ethernet que está enchufado al cubo "hub". Para lograr esto, simplemente conecte el otro extremo del cable Ethernet a su enrutador de Internet.

2. Puede conectarse a través de WiFi en la aplicación móvil SmartRent.

Para conectar su sistema SmartRent a su WiFi local, siga los pasos a continuación según el tipo de dispositivo que esté utilizando

Desde dispositivos Android

1. Comience iniciando sesión en su aplicación móvil SmartRent

2. Toque las tres líneas en la parte izquierda de la pantalla

3. Haga clic en Configuración "Settings"

4. Toque Configuración de red "Network settings"

5. Haga clic en WiFi

6. La pantalla WiFi comenzará a buscar redes disponibles y mostrará una lista de sus redes locales. Seleccione el nombre de su Internet de la lista de opciones.

7. Ingrese su contraseña de WiFi y haga clic en Conectar

8. Comenzaremos el proceso de conexión. Esto puede tomar un par de minutos. Una vez que se complete la conexión, verá que su red está conectada con éxito y su cubo "hub" estara conectado a su red WiFi.

Desde dispositivos iOS

1. Comience iniciando sesión en su aplicación móvil SmartRent

2. Toque Más en la esquina derecha de la pantalla del teléfono

3. Haga clic en Configuración "Settings"

4. Toque Configuración de red "Network settings"

5. Haga clic en WiFi

6. La pantalla WiFi mostrará una lista de sus redes locales. Seleccione el nombre de su Internet de la lista de opciones

7. Ingrese su contraseña de WiFi

8. Comenzaremos el proceso de conexión. Esto puede tomar un par de minutos. Una vez que se complete la conexión, verá que su red está conectada con éxito y su cubo "hub" estara conectado a su red WiFi.

Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte en support@smartrent.com llamando al (844) 479-1555.

Updated

Contact us

Still need help? Contact us 24/7