Cómo usar su nuevo teclado de SmartRent

Su nuevo teclado inteligente es muy fácil de usar a continuación le enseñaremos como utilizarlo.

Para abrir su puerta con su nuevo teclado inteligente siga los siguientes pasos:

1. Despierte su cerradura cubriendo la cara del teclado con la mano. (Toque la pantalla)  mceclip0.png
  2. Ponga su código en la cerradura.

Su código inicial debería haber sido enviado por correo electrónico o mensaje de texto. Revise su correo electrónico o teléfono para encontrar su código. Si no ha recibido su código, comuníquese con nosotros para obtener más ayuda.

3. Ya que ponga su codigo, presione la marca de verificación que se encuentra en la parte inferior izquierda del teclado.

Para cerrar su puerta de afuera, simplemente cubra la cara del teclado cuando la puerta esté cerrada.

Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte en support@smartrent.com llamando al (844) 479-1555.