Cómo cambio mi código de acceso

Para que sus códigos se eliminen, agreguen o cambien con éxito, su cubo "hub" debe estar enchufado Y en línea. Si decide que desea cambiar el código de entrada de la puerta principal, puede hacerlo siguiendo estos simples pasos:

1. Abra su aplicación SmartRent en su teléfono inteligente

2. Toque en Access en el menú de abajo para acceder a su lista de códigos de acceso

3. Pulse en My Access

4. Pulse en GET A NEW CODE

5. Escoja si quiere un código de 4 o 6 dígitos

Una vez que restablezca su código, se generará automáticamente un nuevo código, y su código anterior se eliminará de la cerradura.

Si su código no se restablece, su código anterior se mostrará cuando toque Mi Código y verá una notificación que dice "Error de actualización".

Nota: NO podrá agregar, cambiar o eliminar uno de sus códigos de acceso si:

• No tiene acceso a la aplicación
  • Si el cubo "hub" está fuera de línea (o no está conectado a su internet)
  • Si la cerradura está fuera de línea

Si tiene alguna pregunta adicional, no dude en comunicarse con nuestro equipo de soporte en support@smartrent.com llamando al (844) 479-1555.